首頁 | 網頁地圖
最後更新:25.05.2019

「與香港同行」計劃 - 部門首長篇

本年度全港有46名入圍學生參與了由扶貧委員會秘書處舉辦的「與香港同行計劃 - 部門首長篇」。而本校一名中四級學生梁銳玲,於復活節假期期間有幸被安排跟隨民政事務局常任秘書長謝凌潔貞女士作「工作影子」一天。除了參觀民政事務局常任秘書長謝凌潔貞女士辦公室外,她更親身參觀民政事務局「青年共享空間計劃」轄下青年共享空間 Smart Space 8,並由數碼港管理有限公司行政總裁任景信先生陪同下介紹青年共享空間的工作室,及與四位青年創業家見面,了解他們的創業經驗及需要。此外,亦到訪香港科學館及香港歷史博物館以了解未來幾年的擴建計劃,行程緊密及富啟發性,同學實在獲益不少。












學校地址:香港九龍大角咀詩歌舞街66號
電話:2394-4186  傳真:2391-4799
     
Copyright © 2018-2019. Lung Kong WFSL Lau Wong Fat Secondary School. All rights reserved.