首頁 | 網頁地圖
最後更新:21.9.2017

鄂港「童」行實習計劃2017

一個月的實習生活瞬眼結束,由第一天的期待到最後一天的不捨,過程中得到很多的溫暖,在到達武漢前還擔心會難以適應內地的職場文化,當親身體會後才發現原來大家亦有共同的話題,在日常工作中遇到疑難,他們都樂意耐心一一講解,同事、導師的支持,實習生之間的鼓勵....都令我對武漢以及百捷多了一份歸屬感及安心感。在百度營銷大學實習短短一個月學習到的工作技能、武漢的企業文化、生活習俗、甚至是為人處世的道理都令我獲益匪淺。時間和經歷會令人成長,期望以後有機會參與更多外地實習團,豐富人生閱歷,擴闊社交圈子。

6B班 吳明慧同學



學校地址:香港九龍大角咀詩歌舞街66號
電話:2394-4186  傳真:2391-4799
     
Copyright 2016 © Lung Kong WFSL Lau Wong Fat Secondary School. All rights reserved.